Noticias de Villanueva de Gállego

El Villanueva C.F. se impone al Caspe por dos goles a cero

El Villanueva logró su primera victoria con Armando Monge al frente del equipo, y lo hizo frente a un rival directo en la lucha por la salvación, el Caspe.

Javi Rodrigo encarriló el partido con un gol en el minuto 5, y Capmartín lo sentenció en la segunda parte, marcando el 2 a 0 definitivo.

Los tres puntos sumados son muy importantes, pero el fantasma del descenso no se ha disipado todavía. El Villanueva, con 21 puntos, sigue ocupando la decimoquinta plaza en la tabla de clasificación y está a solo 3 puntos del Binéfar y el Caspe, ambos en puestos de descenso.

El próximo domingo, a las 16:30 horas, el Villanueva se enfrentará en el Estadio Pinilla, al Teruel, en una de las visitas más complicadas de la temporada. Los azulgrana tendrán que hacer un gran partido para lograr un resultado positivo. Los turolenses están disputándole el liderazgo al Ebro, y son claros candidatos al ascenso.

Ver resultados de la última jornada y tabla de clasificación.