Noticias de Villanueva de Gállego

El Villanueva C.F. derrota al Santa Isabel y se aleja del descenso

El Villanueva C.F. logró su tercera victoria consecutiva este domingo frente al Santa Isabel. Los azulgrana se impusieron en el César Lainez, donde el marcador indicaba un 0-1 al final del encuentro. El único gol lo marcó Pablo Benegas en el minuto 16.

Benegas fue expulsado, por doble tarjeta amarilla en el minuto 69. El árbitro se puso morado repartiendo tarjetas a diestro y siniestro: 7 amarillas mostró a los jugadores del Santa Isabel y 9 a los villanovenses (8 de los 11 titulares del Villanueva vieron como les sacaba tarjeta -2 en el caso de Benegas-).

Con los 3 puntos conseguidos el Villanueva suma 15, y se queda a 3 puntos de los puestos de descenso, ocupando la decimotercera posición en la tabla.

El próximo domingo el Enrique Porta recibirá la visita del Illueca.