Noticias de Villanueva de Gállego

S.D. Ejea 1 - Villanueva C.F. 2

Bringola, gran especialista en adelantar a su equipo en el marcador en los primeros minutos del encuentro, marcó ayer el primer gol en el minuto 10.

Suso puso el 1-2 ya en la segunda parte. Pero el gran protagonista de la jornada de ayer fue, sin duda, Pablo Benegas, que tras la expulsión de Siro en el minuto 81, tuvo que ponerse debajo de los tres palos porque Augusto Gascón había agotado los tres cambios, y sorprendió a propios y extraños deteniendo dos penaltis lanzados por Gracia Peña, uno tras la expulsión de Siro y otro ya en el tiempo de descuento.

Con esta importante y sorprendente victoria, el Villanueva suma 46 puntos y se afianza en la novena plaza de la tabla de clasificación. Esta inyección de moral sirve para recibir con optimismo al próximo rival del Villanueva, un Borja que es el sexto clasificado, con 52 puntos, y está realizando una gran temporada.