Noticias de Villanueva de Gállego

Villanueva C.F. 3 - C.D. La Almunia 0

El Villanueva resolvió sin problemas su encuentro en casa contra La Almunia del pasado domingo. Bringola, que lleva el gol incluso en su apellido, se encargó de materializar el primer tanto de la tarde, y lo hizo con oportunidad y rapidez. En el minuto 1, a unos 65 metros de distancia, y aprovechando que el portero no estaba bajo los tres palos.  Benegas también quiso contribuir al espectáculo y marcó el segundo gol con una vaselina en el minuto 70. Imaz cerró la cuenta goleadora, que pudo ser superior si el portero de La Almunia no lo evita.

Esta victoria tan contundente servirá para afrontar con la moral muy alta el encuentro de mañana domingo, a las 12:00 horas en el campo del Ebro, un equipo que está realizando una gran temporada, y que ocupa la cuarta plaza en la tabla de clasificación, pero empatado a puntos con el Utebo, que es el tercer clasificado.

El Villanueva, con 39 puntos, sigue décimo en la tabla.