Noticias de Villanueva de Gállego

VNG Hornets 38 - Falcons 6

Los number16 Hornets vencen ante mas de 300 espectadores en su casa a los Falcons de Gerona por un contundente 38 a 6 colándose de esta forma en las Semifinales de la LCFA que les hará enfrentarse este domingo 3 de abril en Reus a los Imperials.

El partido mostró de forma clara que los maños no iban a perder la oportunidad de pasar a semifinales y demostraron de forma clara su hegemonía en el campo durante toda la primera parte, a la vuelta del descanso el equipo de Gerona saco fuerzas de flaqueza y empezó a avanzar con precisas jugadas de pase que hicieron que la defensa Aragonesa tuvieran que ajustarse rápidamente  para evitar las anotaciones de sus rivales, finalmente el equipo maño consiguió esta importante victoria que sigue dando esperanzas a conseguir el titulo de su tercera liga consecutiva  ya que en los dos años anteriores han sido campeones de la LCFA2.

Destacaremos de nuevo esta jornada el trabajo de carrera de los Runningback Carlos Corral y Alfonso Pamplona así que como del increíble trabajo de la línea de ataque comandada por su Center y capitán Alejandro Barriendos.

Pese al viaje, el echo enfrentarse al único equipo de la liga que en su fase regular ha ganado todos su encuentros y  los fichajes Americanos y Mexicanos que forman parte del equipo Catalan, los Hornets partirán a Reus con la única motivación de arrebatar la pronosticada victoria de los de Tarragona y de esta forma pasar a la final contra el equipo que resulte vencedor entre el otro encuentro de Semifinales entre Barcelona Uroloki y Bocs de Argentona.

Fuente: Grupo Team